郝健 

  本网讯 516日,市委副书记、市长吴晓东主持召开市委常委(扩大)会议。

 

  会上,14个乡镇、街道包联领导就我市治污治乱治违调研中存在的问题、现场解决问题情况以及未解决的问题的下一步解决办法进行了详细汇报,并对我市近期治污治乱治违大调研大整治大督查工作进行进一步的安排部署。 

  会议要求,全市各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识我市治污治乱治违大调研大整治大督查工作的重要意义,进一步强化主体责任,切实增强责任意识、大局意识;要坚持问题导向和目标导向,理清工作思路,对发现的各类违法违规问题进行清单管理,逐项实施整改,进一步建立长效监管机制,严格督查,形成全市齐抓共管的工作格局;要广泛宣传发动,充分调动群众的自觉性、积极性,营造环境?;?、人人有责的浓厚氛围;要加大工作力度,加强协调配合,创新工作方法,及时发现问题、解决问题,以务实的工作作风,担当尽责的工作态度,合力攻坚,扎实推进我市治污治乱治违工作圆满完成。